Los valencianos de mierda removemos el arroz, obviamente hay que hacerlo al sofreirlo y una vez echas el caldo también para posicionarlo uniformemente, es una vez cuando empieza a hacer chup chup la paella es cuando hay que dejarlo quieto. Quieto parao.poshol na escribió: ↑01 Oct 2019 08:41 Para dos personas:
Tres latas de calamares en su tinta
Taza y media de arroz
Brick de caldo de pescado
Medio bote de tomate frito
Calientas aceite en la paella y le echas el arroz (removiendo sin miedo, que no somos valencianos de mierda con sus manías), al cabo de un momentito añades el tomate frito y el litro de caldo de pescado. A media cocción (10-15 minutos) añades los calamares en su tinta (con la tinta) y corriges de sal (no mucha, que los calamares ya llevan, así como el caldo y el tomate). Sí, durante la cocción puedes ir removiendo el arroz, aunque solo sea para pensar que si te viera un valenciano infartaría.
Buen provecho, arroz fácil y riconudo.
Y bueno, este arroz que presentas, como medida cautelar para evitar otro día de burguer king, kebab o pizza en la vida de un soltero que le estan esperando para jugar al WOW está ok.
Pero para una familia normal, no vale. No sirve. Es arroz de perros.
Con lo poco que cuesta comprar 2 cabezas de merluza y un chipirón fresco. Trocear una cebolla y un pimiento verde, rayar (ralla, corleone) un tomatito con su ajito y echarle ahí media hora más, te comes un arroz como una persona y no una puta mierda.
El tema es currar. Que eres andaluz? funcionario? ambas?
