EJH del pHorochat de terra
Re: EJH del pHorochat de terra
Soy un simplón pero me ha dececionado un poco que la caponata no llevase ave de ningún tipo.
Por otro lado, TIP para los cocinillas del phoro: Cualquier recomendación gastrogórdica de Corleone en la que sugiera X cantidades de azúcar, echadle X/2 cantidades y os quedará lo suficientemente dulce como para empalagar a cualquiera que no tenga las papilas gustativas de un niño de siete años.
Este finde igual hago caponata.
Por otro lado, TIP para los cocinillas del phoro: Cualquier recomendación gastrogórdica de Corleone en la que sugiera X cantidades de azúcar, echadle X/2 cantidades y os quedará lo suficientemente dulce como para empalagar a cualquiera que no tenga las papilas gustativas de un niño de siete años.
Este finde igual hago caponata.
CacaDeLuxe escribió: ↑03 Ago 2021 09:53 eres un cuck wokero de los que tiene un discurso de covidiota emponzoñado grafenado bozalero aplaudidor de balcon
Re: EJH del pHorochat de terra
Amputada la receta y enviada a mi señora esposa que es italianófila y le va el agridulce, así que fijo que más pronto que tarde sale una caponata en chez di Yongui.M. Corleone escribió: ↑07 Nov 2023 14:27La idea es muy buena, pero algunos cocinamos para cuatro todos los putos días, comida y cena, y estamos hasta los huevos de la tarea, pese a que en su día nos gustara cocinar, y la idea de ir sacando fotitos a la receta me da una pereza inmensa.Criadillas escribió: ↑07 Nov 2023 14:10 De hecho se me acaba de ocurrir una especie de Club de Lectura en versión Gordos.
Uno pone una receta que le salga bien, nos damos una semana para replicarla, cocinamos, hacemos fotos y ALUEGO comentamos los resultados o aportamos ideas para variar o mejorar el plato.
Yo a cualquier cosa que hagamos diré que hay que rebozarlo y freirlo.
Ahí va una receta de caponata, un pisto de berenjenas con apio (que lleva vinagre y azucar) y que se come FRÍO:
https://elpais.com/gastronomia/recetas/ ... 40791.html
Yo le pongo 3 ramas de apio MÍNIMO, porque es parte de la gracia. Si no gustan las alcaparras se pueden quitar.
Hay mil recetas diferentes. Es un cruce entre pisto y escalivada. Me encanta. Lo solía hacer mi padre, y hace mil años que no lo hacía yo.
@Polina, el toque de azucar y vinagre es importante, no te cortes y echa 4 o 5 cucharadas de azucar, que hay recetas que escatiman y la gracia está en el apio, el azucar, las aceitunas...
Hay quien lo come con unas anchoas de lata, queda riquísimo.
P.D.: Yo voy a almorzar unas milanesas de pechuga de pollo probablemente con brócoli.
"Apathy's a tragedy
And boredom is a crime"
GNU Terry Pratchett
And boredom is a crime"
GNU Terry Pratchett
- M. Corleone
- Ulema
- Mensajes: 23129
- Registrado: 07 Nov 2017 07:43
Re: EJH del pHorochat de terra
En la receta de Polina de crema pastelera (que uso también para mis demandadas natillas) hago un rotundo X2 en cuanto a azucar, sí.Ruttiger escribió: ↑07 Nov 2023 14:45 Soy un simplón pero me ha dececionado un poco que la caponata no llevase ave de ningún tipo.
Por otro lado, TIP para los cocinillas del phoro: Cualquier recomendación gastrogórdica de Corleone en la que sugiera X cantidades de azúcar, echadle X/2 cantidades y os quedará lo suficientemente dulce como para empalagar a cualquiera que no tenga las papilas gustativas de un niño de siete años.
Este finde igual hago caponata.
Toda azúcar es poca. También te digo que las recetas de caponata varían muchísimo de unas a otras, y la que vi ayer ponía 4 cucharadas (de postre) de azúcar. Eché solo 5.
Re: EJH del pHorochat de terra
En la que compartes aquí pone 3 cucharadas RASAS. Tus cinco seguramente serían cucharones de sopa.
CacaDeLuxe escribió: ↑03 Ago 2021 09:53 eres un cuck wokero de los que tiene un discurso de covidiota emponzoñado grafenado bozalero aplaudidor de balcon
Re: EJH del pHorochat de terra
SE LO MANDO A LA CONTRARIA QUE COCINAR ES DE MUJERES MACHIRULO NAZI ABUSADOR MILEI TROLOYongasoo escribió: ↑07 Nov 2023 14:58Amputada la receta y enviada a mi señora esposa que es italianófila y le va el agridulce, así que fijo que más pronto que tarde sale una caponata en chez di Yongui.M. Corleone escribió: ↑07 Nov 2023 14:27La idea es muy buena, pero algunos cocinamos para cuatro todos los putos días, comida y cena, y estamos hasta los huevos de la tarea, pese a que en su día nos gustara cocinar, y la idea de ir sacando fotitos a la receta me da una pereza inmensa.Criadillas escribió: ↑07 Nov 2023 14:10 De hecho se me acaba de ocurrir una especie de Club de Lectura en versión Gordos.
Uno pone una receta que le salga bien, nos damos una semana para replicarla, cocinamos, hacemos fotos y ALUEGO comentamos los resultados o aportamos ideas para variar o mejorar el plato.
Yo a cualquier cosa que hagamos diré que hay que rebozarlo y freirlo.
Ahí va una receta de caponata, un pisto de berenjenas con apio (que lleva vinagre y azucar) y que se come FRÍO:
https://elpais.com/gastronomia/recetas/ ... 40791.html
Yo le pongo 3 ramas de apio MÍNIMO, porque es parte de la gracia. Si no gustan las alcaparras se pueden quitar.
Hay mil recetas diferentes. Es un cruce entre pisto y escalivada. Me encanta. Lo solía hacer mi padre, y hace mil años que no lo hacía yo.
@Polina, el toque de azucar y vinagre es importante, no te cortes y echa 4 o 5 cucharadas de azucar, que hay recetas que escatiman y la gracia está en el apio, el azucar, las aceitunas...
Hay quien lo come con unas anchoas de lata, queda riquísimo.
P.D.: Yo voy a almorzar unas milanesas de pechuga de pollo probablemente con brócoli.
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.
Re: EJH del pHorochat de terra
Berenjena con apio, azúcar, aceitunas y alcaparras.
No vendo algo así a mis hijos ni inyectándoles burundanga.
Tendré que hacerlo el finde que estarán con su padre.
No vendo algo así a mis hijos ni inyectándoles burundanga.
Tendré que hacerlo el finde que estarán con su padre.
NO TE CREERAS COMO SE HA QUEDADO ANGELITA JOLÍN DESPUÉS DE COMER POLLO AL CURRY DURANTE UN AÑO LA LECHE DE COCO COMO SE ORDEÑA UN COCO LA INDIA ES UN PAIS
Re: EJH del pHorochat de terra
poshol na escribió: ↑07 Nov 2023 15:27SE LO MANDO A LA CONTRARIA QUE COCINAR ES DE MUJERES MACHIRULO NAZI ABUSADOR MILEI TROLOYongasoo escribió: ↑07 Nov 2023 14:58Amputada la receta y enviada a mi señora esposa que es italianófila y le va el agridulce, así que fijo que más pronto que tarde sale una caponata en chez di Yongui.M. Corleone escribió: ↑07 Nov 2023 14:27
La idea es muy buena, pero algunos cocinamos para cuatro todos los putos días, comida y cena, y estamos hasta los huevos de la tarea, pese a que en su día nos gustara cocinar, y la idea de ir sacando fotitos a la receta me da una pereza inmensa.
Ahí va una receta de caponata, un pisto de berenjenas con apio (que lleva vinagre y azucar) y que se come FRÍO:
https://elpais.com/gastronomia/recetas/ ... 40791.html
Yo le pongo 3 ramas de apio MÍNIMO, porque es parte de la gracia. Si no gustan las alcaparras se pueden quitar.
Hay mil recetas diferentes. Es un cruce entre pisto y escalivada. Me encanta. Lo solía hacer mi padre, y hace mil años que no lo hacía yo.
@Polina, el toque de azucar y vinagre es importante, no te cortes y echa 4 o 5 cucharadas de azucar, que hay recetas que escatiman y la gracia está en el apio, el azucar, las aceitunas...
Hay quien lo come con unas anchoas de lata, queda riquísimo.
P.D.: Yo voy a almorzar unas milanesas de pechuga de pollo probablemente con brócoli.
PERO SI LOS MEJORES COCINEROS SON HOMBRES GAY HOMOFÓBICO MIRAPABAJO
En realidad se lo envío a ella por dos motivos: 1) Ella tiene algunas restricciones dietarias, así que cuando es algo fuera de lo común prefiero chequear que lo pueda comer y 2) En casa cocinamos ambos pero ella lo hace claramente mejor, así que, aunque lo haga yo, para estas cosas suelo requerir supervisión adulta.
"Apathy's a tragedy
And boredom is a crime"
GNU Terry Pratchett
And boredom is a crime"
GNU Terry Pratchett
- M. Corleone
- Ulema
- Mensajes: 23129
- Registrado: 07 Nov 2017 07:43
Re: EJH del pHorochat de terra
No tenía alcaparras.
Re: EJH del pHorochat de terra
He visto suficiente Masterchef como para saber:
1- Que eso tiene exceso de grasa.
2- Que eso tiene exceso de azúcar.
3- Que si ahí se te caen unas alcaparras, tampoco pasa nada.
4- Que los excedentes que no utilizaste fueron donados a... COMEDORES SOCIALES.
1- Que eso tiene exceso de grasa.
2- Que eso tiene exceso de azúcar.
3- Que si ahí se te caen unas alcaparras, tampoco pasa nada.
4- Que los excedentes que no utilizaste fueron donados a... COMEDORES SOCIALES.
CacaDeLuxe escribió: ↑03 Ago 2021 09:53 eres un cuck wokero de los que tiene un discurso de covidiota emponzoñado grafenado bozalero aplaudidor de balcon