EJH de las ensaladas
- LunaOskura
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Re: EJH de las ensaladas
Sí, pero no. No, pero sí. Vale que técnicamente el tomate es un fruto. Pero hay otras frutas que no las consideramos como tal, aunque lo sean, básicamente porque sin cocinarlas no te las comerías, como la berenjena, el calabacín o la alcachofa. Las añadiré a mi apartado de excepciones.
P.D.: Me da iguaaaal.
P.D.: Me da iguaaaal.
Sinceramente, querida, me importa un bledo.
Re: EJH de las ensaladas
Lo sé, era solo por tocar los cataplines un poco.
"Apathy's a tragedy
And boredom is a crime"
GNU Terry Pratchett
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Re: EJH de las ensaladas
Hace mucho que no escucho rezongar a Luna, así que hoy vengo con otra ensalada con fruta debajo del brazo
Anoche cenamos esto
Ensalada de cogollos con fresas, cebolleta, mozzarella y aceitunas.
Regada con una vinagreta cítrica de ralladura y zumo de limón, AOVE, sal y pimienta.
Coronan unas hojitas de albahaca.
Anoche cenamos esto
Ensalada de cogollos con fresas, cebolleta, mozzarella y aceitunas.
Regada con una vinagreta cítrica de ralladura y zumo de limón, AOVE, sal y pimienta.
Coronan unas hojitas de albahaca.
El sexo es un derecho humano
Re: EJH de las ensaladas
Ya llegó el verano, ya llegó la fruta, y el que no se agache es un hijoputah!
Bueno, el verano no ha llegado aún, pero por aquí por el sur ya rondamos los 35º así que llega el momento de abandonar el cuchareo y lanzarnos de lleno al mundo ensalada fresquita. Una de las mejores opciones para comer legumbres durante la época del calorín y que no te den los siete males.
Hoy para comer vamos a trincarnos media tonelada de tabulé de lentejas.
- Picas pequeño pepino, tomate, pimiento verde y cebolla morada. (El día que hice la foto puse cebolleta, que también se vale).
- Bote de lentejas, las pones en un escurridor y las lavas bien con agua fría y las escurres.
- Mezclas la legumbre y las verduras y hortalizas. Lo aliñas todo con sal, aceite y limón.
- Lo dejas reposar en la nevera un buen rato y cuando vas a servirlo le añades un buen mogollón de perejil y hierbabuena picados muy fino.
Y luego la siesta, que no falte.
Bueno, el verano no ha llegado aún, pero por aquí por el sur ya rondamos los 35º así que llega el momento de abandonar el cuchareo y lanzarnos de lleno al mundo ensalada fresquita. Una de las mejores opciones para comer legumbres durante la época del calorín y que no te den los siete males.
Hoy para comer vamos a trincarnos media tonelada de tabulé de lentejas.
- Picas pequeño pepino, tomate, pimiento verde y cebolla morada. (El día que hice la foto puse cebolleta, que también se vale).
- Bote de lentejas, las pones en un escurridor y las lavas bien con agua fría y las escurres.
- Mezclas la legumbre y las verduras y hortalizas. Lo aliñas todo con sal, aceite y limón.
- Lo dejas reposar en la nevera un buen rato y cuando vas a servirlo le añades un buen mogollón de perejil y hierbabuena picados muy fino.
Y luego la siesta, que no falte.
El sexo es un derecho humano
Re: EJH de las ensaladas
Yo me la hago con lentejas, tomates cherry cortados y queso feta. Sal, aceite y pimienta.
Y ya.
Y ya.
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.
- Criadillas
- Palomitero mórbido
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Re: EJH de las ensaladas
Pues justo tengo un bote de lentejas cocidas ahí en la despensa un poco aburrido. En cuanto vuelva el caloraco os copio.
Y a peerme a gusto.
Y a peerme a gusto.
Dunkis dijo:
Criadillas es un hombre triste de derechas, quién lo iba a decir.
Criadillas es un hombre triste de derechas, quién lo iba a decir.
Re: EJH de las ensaladas
De lentejas tengo alguna otra, dadme tiempo que hay que dosificar...
El sexo es un derecho humano
Re: EJH de las ensaladas
Hoy vuelve a hacer calorín y aprovechando que los tomates empiezan a oler y saber algo más nos vamos a comer una como esta:
En la foto eran tomates rosas, que aún no es época, así que tocan tomates de huerta sin más.
Las alubias de bote, bien lavadas debajo del grifo y escurridas.
Y hoy cambio la caballa de la foto por atún blanco, que también se vale.
Un puñao de aceitunas negras.
Regamos con AOVE y rociamos pimentón (un poquito de dulce y otro poquito de picante en mi caso) de la Vera.
¡A comer!
En la foto eran tomates rosas, que aún no es época, así que tocan tomates de huerta sin más.
Las alubias de bote, bien lavadas debajo del grifo y escurridas.
Y hoy cambio la caballa de la foto por atún blanco, que también se vale.
Un puñao de aceitunas negras.
Regamos con AOVE y rociamos pimentón (un poquito de dulce y otro poquito de picante en mi caso) de la Vera.
¡A comer!
El sexo es un derecho humano
- LunaOskura
- Best Mongo Ever
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- Registrado: 06 Nov 2002 18:51
- Ubicación: Desde Dresden con desdén
Re: EJH de las ensaladas
Bueno, las ensaladas de legumbres si que tienen mi aprobado.
A veces un bote de garbanzos es bien socorrido si vas con prisas o pocas ganas de cocinar. Pimientos de piquillo, cebolla tierna, cilantro... sal, aceite y pa dentro. El limon le da un toque.
A estos les anyadi cardos:
A veces un bote de garbanzos es bien socorrido si vas con prisas o pocas ganas de cocinar. Pimientos de piquillo, cebolla tierna, cilantro... sal, aceite y pa dentro. El limon le da un toque.
A estos les anyadi cardos:
Sinceramente, querida, me importa un bledo.
- golondrino
- Ulema
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- Registrado: 23 Jun 2006 21:30
Re: EJH de las ensaladas
Los garbanzos con un toque de limón es siempre un epic win, trust a Murcian. Hacía yo antes unos garbanzos al horno aliñados con sal, pimienta limón y pimentón dulce ahumado que pa qué.
"Yo no quería hacer la comunión porque yo me compraba la revista muy interesante desde los 7 años".
Jal el Ñoras - Valenciano, el que tira del carro de la compra con la cabeza gacha y pensador.
Jal el Ñoras - Valenciano, el que tira del carro de la compra con la cabeza gacha y pensador.