IMporta poco eso, porque yo la como a bocaos, así que da igual.Ruttiger escribió: ↑07 Abr 2021 13:22 No me voy a meter con la forma de la masa, por no redundar. Pero de verdad era necesario lanzar los ingredientes sobre la masa como si los hubieras regurgitado? Esos trozacos de jamón ahí apelotonados sin ningún cariño... Haces demasiadas pizzas para el poco amor y respeto que les tienes.
La pizza fea de Pocholona
Con el hilo del puto queso no se juega
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.
Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
Tú te la comes a bocaos, no como el resto que la trituramos y nos la inyectamos en vena.
Un ejercicio de sinceridad, Pochola. Sí fueras a una pizzería y en el cartel publicitario saliese esa pizza entrarías a cenar? Y si en el cartel te saliese una pizza redonda y te sirven esa, cómo te parecería?
Un ejercicio de sinceridad, Pochola. Sí fueras a una pizzería y en el cartel publicitario saliese esa pizza entrarías a cenar? Y si en el cartel te saliese una pizza redonda y te sirven esa, cómo te parecería?
CacaDeLuxe escribió: ↑03 Ago 2021 09:53 eres un cuck wokero de los que tiene un discurso de covidiota emponzoñado grafenado bozalero aplaudidor de balcon
Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
A ver, mónguer, que hay quien se la come con cuchillo y tenedor, y entonces quizá sí es importante que en cada porción que cortes aparezca cada ingrediente, pero si haces trozos grandes y le vas pegando mordiscos eso importa poco, y aún menos si antes de morder la doblas.Ruttiger escribió: ↑07 Abr 2021 13:29 Tú te la comes a bocaos, no como el resto que la trituramos y nos la inyectamos en vena.
Un ejercicio de sinceridad, Pochola. Sí fueras a una pizzería y en el cartel publicitario saliese esa pizza entrarías a cenar? Y si en el cartel te saliese una pizza redonda y te sirven esa, cómo te parecería?
Es que cuando cocino no lo hago pensando en que la foto que le haga a la pizza puedo venderla para la publicidad de un restaurante. Y en más de un restaurante me han servido pizzas con formas raras, a veces por bromas del pizzaiolo (en forma de corazón).
En resumen, en cuestión de pizzas (sobre todo si las hago yo), soy conceptista, no culteranista. Y más aún si ya sabéis de mis capacidades artísticas (como apreciáis en cada edición del Teléphono roto).
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
Ojalá un domingo de celebración familiar en la que recibais una pizza en forma de un buen polloncio, porque el pizzaiolo está graciosete.
Dunkis dijo:
Criadillas es un hombre triste de derechas, quién lo iba a decir.
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
"No sé, yo tan solo había pedido una pizza de berenjena"Criadillas escribió: ↑07 Abr 2021 13:47Ojalá un domingo de celebración familiar en la que recibais una pizza en forma de un buen polloncio, porque el pizzaiolo está graciosete.
TOXIC
Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
Al final me pillé un horno normal y ahora hago panes y pizzas decentes. Esta era la mejor hasta la fecha en cuanto a masa, aunque los ingredientes eran mejorables. Sobre todo la mozzarella, de bufala pillada en el lidl, y que soltó agua a pesar de que la colé y estrujé sin compasión.
Ya me está creciendo la albahaca.
Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
Y porque no pusiste demasiados champiñones, porque también sueltan una de agua que es un primor. Normalmente yo los paso antes por una sartén, para que la saquen.wendigo escribió: ↑07 Abr 2021 14:09 20210404_150527~2.jpg
BIBAN LAS PIZZAS NO NORMATIVAS. #todosconpochola
Al final me pillé un horno normal y ahora hago panes y pizzas decentes. Esta era la mejor hasta la fecha en cuanto a masa, aunque los ingredientes eran mejorables. Sobre todo la mozzarella, de bufala pillada en el lidl, y que soltó agua a pesar de que la colé y estrujé sin compasión.
Ya me está creciendo la albahaca.
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.
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Re: Que es eso, eso es QUESO (EJH)
De primero de cocinero.poshol na escribió: ↑07 Abr 2021 14:12Y porque no pusiste demasiados champiñones, porque también sueltan una de agua que es un primor. Normalmente yo los paso antes por una sartén, para que la saquen.wendigo escribió: ↑07 Abr 2021 14:09 20210404_150527~2.jpg
BIBAN LAS PIZZAS NO NORMATIVAS. #todosconpochola
Al final me pillé un horno normal y ahora hago panes y pizzas decentes. Esta era la mejor hasta la fecha en cuanto a masa, aunque los ingredientes eran mejorables. Sobre todo la mozzarella, de bufala pillada en el lidl, y que soltó agua a pesar de que la colé y estrujé sin compasión.
Ya me está creciendo la albahaca.