M. Corleone escribió: ↑10 Feb 2022 12:56No, mi coach Rutti me dice que me quiera como soy, y yo a muerte con eso. Rutti me ha cambiado la vida.golondrino escribió: ↑10 Feb 2022 09:46 Haz con los boquerones lo que hacen en cualquier bar costra de España, mételos en agua oxigenada y se te quedaran de color blanco nuclear.
Voy a cambiarme el nick a Boquerone. Mucho mejor. Toblerone, Boquerone... mucho mejor.
Consejos y recetas para pHrincipiantes
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Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes
"Yo no quería hacer la comunión porque yo me compraba la revista muy interesante desde los 7 años".
Jal el Ñoras - Valenciano, el que tira del carro de la compra con la cabeza gacha y pensador.
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Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes
E vita intensa.golondrino escribió: ↑10 Feb 2022 14:37M. Corleone escribió: ↑10 Feb 2022 12:56No, mi coach Rutti me dice que me quiera como soy, y yo a muerte con eso. Rutti me ha cambiado la vida.golondrino escribió: ↑10 Feb 2022 09:46 Haz con los boquerones lo que hacen en cualquier bar costra de España, mételos en agua oxigenada y se te quedaran de color blanco nuclear.
Voy a cambiarme el nick a Boquerone. Mucho mejor. Toblerone, Boquerone... mucho mejor.
¿Ese no es El Averroncho?
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Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes
Toblerones: el único secreto para blanquear los boquerones es limpiarlos a saco y luego ponerlos en agua para que vayan soltando la sangres y cambiar el agua varias veces hasta que estén como la patena luego todo rl rollo del vinagres y tal según la receta que más te mole pero dejarlos ultralimpios es la manera de que queden blancos sin mierdas químicas.
Y no olvidarse de congelarlos.
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Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes
Ya me da igual todos, he recibido tantos halagos por su sabor y textura, que el color me da igual.tonetti escribió: ↑11 Feb 2022 08:04 Toblerones: el único secreto para blanquear los boquerones es limpiarlos a saco y luego ponerlos en agua para que vayan soltando la sangres y cambiar el agua varias veces hasta que estén como la patena luego todo rl rollo del vinagres y tal según la receta que más te mole pero dejarlos ultralimpios es la manera de que queden blancos sin mierdas químicas.
Y no olvidarse de congelarlos.
Sal. 1 tercio agua y 2 tercios vinagre, 5 horas de marinado. Luego cubrir. Congelar. Descongelar. Ajo y perejil.
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Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes
https://elcomidista.elpais.com/elcomidi ... 59628.html
Lo que dice Tonettis es bastante cuerdo. Ahí dejo lo del comidista para ganarme mi comisión semanal.
Lo que dice Tonettis es bastante cuerdo. Ahí dejo lo del comidista para ganarme mi comisión semanal.
Dunkis dijo:
Criadillas es un hombre triste de derechas, quién lo iba a decir.
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Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes
¡Gracias!Criadillas escribió: ↑11 Feb 2022 09:57 https://elcomidista.elpais.com/elcomidi ... 59628.html
Lo que dice Tonettis es bastante cuerdo. Ahí dejo lo del comidista para ganarme mi comisión semanal.
Al final el truco va a ser ese, yo no hice lo de limpiarlos taaaanto:
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Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes
Parecéis gilipollicas,
asín vos lo digo.
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Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes
Para principiantes de la repostería:
MINICRUASANES CON NUTELLA Y PLÁTANO
Ingredientes (para 4 zampabollos):
2 unidades de hojaldre rectangular de supermercado. Hoy tengo Buitoni, pero con el de Eroski queda igual de rico.
Mucha Nutella.
2 plátanos canarios maduros.
Azucar morena y azucar blanca.
1 huevo.
Canela (opcional)
Receta para tontos y niños:
Precalentamos el horno a 200 grados arriba y abajo (el ratico que tardamos en hacer la receta).
Aplastamos un poco los 2 plátanos en un plato, con un tenedor (que queden algunos trocitos de plátano entero). Le echamos a la papilla una cucharada de azucar moreno, y un poco de canela (esto último es opcional, no le eches si no te gusta).
Extendemos las masas de hojaldre sobre la encimera, y las cortamos en triángulos transversales.
A cada triángulo le untamos primero una cucharada sopera de Nutella (sin miedo, que en el horno se les salga por el costado a los cruasanes es parte de la gracia) y una cuchada pequeña de plátano (1 plátano da para 1 hoja de hojaldre).
Así:
Luego los enrrollamos con cuidado de que "el piquito" (el ángulo más agudo de cada triángulo isósceles) quede para arriba, para que tras el horneado queden más bonitos.
MINICRUASANES CON NUTELLA Y PLÁTANO
Ingredientes (para 4 zampabollos):
2 unidades de hojaldre rectangular de supermercado. Hoy tengo Buitoni, pero con el de Eroski queda igual de rico.
Mucha Nutella.
2 plátanos canarios maduros.
Azucar morena y azucar blanca.
1 huevo.
Canela (opcional)
Receta para tontos y niños:
Precalentamos el horno a 200 grados arriba y abajo (el ratico que tardamos en hacer la receta).
Aplastamos un poco los 2 plátanos en un plato, con un tenedor (que queden algunos trocitos de plátano entero). Le echamos a la papilla una cucharada de azucar moreno, y un poco de canela (esto último es opcional, no le eches si no te gusta).
Extendemos las masas de hojaldre sobre la encimera, y las cortamos en triángulos transversales.
A cada triángulo le untamos primero una cucharada sopera de Nutella (sin miedo, que en el horno se les salga por el costado a los cruasanes es parte de la gracia) y una cuchada pequeña de plátano (1 plátano da para 1 hoja de hojaldre).
Así:
Luego los enrrollamos con cuidado de que "el piquito" (el ángulo más agudo de cada triángulo isósceles) quede para arriba, para que tras el horneado queden más bonitos.
Última edición por M. Corleone el 14 Ene 2023 19:06, editado 1 vez en total.
- M. Corleone
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Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes
Luego batimos el huevo con una cucharada de azucar blanca, y pintamos los cruasanes:
Les echamos un poco de azucar morena, para que con el horneado cristalice y queden irresistibles:
Que sí, que diabetes, y blablablá. Largo de mi receta, talibanes antiazucar, que luego fumáis tabaco y os metéis rayas.
Metemos al horno con la adecuada protección de manos:
20 o 22 minutos de horno a 200 grados.
En unos minutos, fotos del resultado.
Les echamos un poco de azucar morena, para que con el horneado cristalice y queden irresistibles:
Que sí, que diabetes, y blablablá. Largo de mi receta, talibanes antiazucar, que luego fumáis tabaco y os metéis rayas.
Metemos al horno con la adecuada protección de manos:
20 o 22 minutos de horno a 200 grados.
En unos minutos, fotos del resultado.
- M. Corleone
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Re: Consejos y recetas para pHrincipiantes
Resultado:
A comer.
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