Hecología
Re: Hecología
Úteros artificiales para crear Soylent Green Hacendado. Plan sin fisuras.
Aspiro a la hegemonía mundial.
- CacaDeLuxe
- Ulema
- Mensajes: 9309
- Registrado: 28 Sep 2003 15:41
Re: Hecología
a mi es que me pone cachondisimo los avances cientificos, que me hacen pensar en posibilidades, y casi todo lo veo bueno, y para nada siento vertigo, sino quizas un poco de pena al saber que no los voy a poder vivir.M. Corleone escribió: ↑31 Mar 2023 10:02 No sé cómo tienes tanto entusiasmo por los avances tecnológicos, sean los que sean. A mí me interesa la ciencia, y todo lo que va inventando y descubriendo, pero ¿no sientes aunque sea un poco de vértigo ante algunas posibilidades, en el sentido de que no todo avance es para bien? ¿O soy yo que me he quedado pollavieja y gagá?
Porque el otro día hablabas de los úteros artificiales como una posibilidad muy atractiva y cercana y, más allá de que crea que eso tú y yo no lo vamos a ver, incluso si existiera esa posibilidad a mí me da entre repelús y miedo. Y lo de la carne artificial, ¿no es más sencillo buscar proteína vegetal o darle una vuelta a nuestras formas de consumo que coger el puto ADN de un mamut para hacer una albóndiga (¡¡almondiguillas y cocretas!!) gigante?
No sé, creo que estoy mayor.
ademas me pone muy cachondo no ser un cenizo agorero del findelmundo con el pensamiento mainstream de "ay pobre futuro de mierda que le espera al planeta, a la humanidad, y a los neños"
no solo creo que es falso, sino que son un puto coñazo.
(entiendo que muchos avances vienen por una necesidad que los alarmistas aceleran, y está bien, pero me gusta ver el futuro con mente positiva)
lo de la almondiga gigante de mamut ha sido lo más. faltaba que palpitase como si tuviese corazon.xd
el problema de la proteina vegetal es que sabe a puta mierda y no veo que la solucion sea comer lechuga y hacer hamburguesas de tofu.
y las nuevas formas de consumo me parecen un poco bluf, pero suerte intentando convencer/imponer a la poblacion que comer gusanos es riconudo.
a mi es que lo de la carne sintetica me gusta mucho, y estoy a tope con eso, que lo veo como la buena solucion/alternativa para conseguir en un futuro quitarse de encima a las granjas industriales de animales. porque soy empatico para con los animales pero tambien empatico para las personas que no quieren quitarse la carne de sus dietas
para mi esto es el progreso. puedes llamarme progre.
Re: Hecología
Yo en esto soy team KKs, me chiflan estos avances y me alucina lo que puede llegar a venir. Tal vez pueda parecer ingenuo, pero creo que es lo contrario, la gran mayoría de los avances se han acabado usando para el bien y un gran porcentaje de la población vive hoy muchísimo mejor de lo que lo habrían hecho hace 100 años.M. Corleone escribió: ↑31 Mar 2023 10:02No sé cómo tienes tanto entusiasmo por los avances tecnológicos, sean los que sean. A mí me interesa la ciencia, y todo lo que va inventando y descubriendo, pero ¿no sientes aunque sea un poco de vértigo ante algunas posibilidades, en el sentido de que no todo avance es para bien? ¿O soy yo que me he quedado pollavieja y gagá?
Porque el otro día hablabas de los úteros artificiales como una posibilidad muy atractiva y cercana y, más allá de que crea que eso tú y yo no lo vamos a ver, incluso si existiera esa posibilidad a mí me da entre repelús y miedo. Y lo de la carne artificial, ¿no es más sencillo buscar proteína vegetal o darle una vuelta a nuestras formas de consumo que coger el puto ADN de un mamut para hacer una albóndiga (¡¡almondiguillas y cocretas!!) gigante?
No sé, creo que estoy mayor.
Seguro que hay cosas que se pueden y se van a usar para algo malo, pero la gran mayoría se van a usar para cosas buenas y nos harán progresar.
Por ejemplo, lo que dices de los úteros artificiales, que sí, se pueden usar para criar gente sin ton ni son, pero para eso mismo ya tenemos a la gente, que crea más gente sin ton ni son y sale mucho más barato. Por otra parte, con mi mujer no podemos tener hijos precisamente por un problema en su útero, con algo así podríamos tenerlos y podrían tener sus ojos y su sonrisa y mi... Apellido.
No sé, ser tan pesimista con el progreso lo veo como que ante la idea de internet digas "pero es que lo van a usar para pasarse pornografía infantil!". Y sí, pero los beneficios son varias órdenes de magnitud superiores a los perjuicios.
"Apathy's a tragedy
And boredom is a crime"
GNU Terry Pratchett
And boredom is a crime"
GNU Terry Pratchett
- Criadillas
- Palomitero mórbido
- Mensajes: 17851
- Registrado: 01 Ago 2003 19:38
- Ubicación: En la calle del pepino.
Re: Hecología
Tetalmente team Kks/Yongui. A mí dame avances a gogó y llámame tonto. ¿Dónde están mis putos coches voladores que me prometió Spielberg?
Respecto a lo de la proteína que imita sabores animales, con pocas cosas puedo estar más de acuerdo. Yo quiero creer que algún día seremos capaces de imitar a la perfección los sabores animales, y entonces habrá prácticamente ninguna excusa (¿el precio?) para no pasarse a comer corderito vegetal indistinguible en vez de andar liquidando a bebés ovejas como putos psicópatas. Y así con todo.
El otro día mi cuñado vegeta me dio a probar esta mierda:
https://www.planetavegano.com/eshop/pat ... 80571.html
Y, joder, nadie en su sano juicio podría decir que no está MUY bueno.
Es cierto que no sabe a verdadero foie gras (carece de bastantes matices que imagino tienen que ver con que no está hecho de un hígado destrozado, evidentemente), pero da el pego y como aperitivo no se le puede poner ni una pega.
Vamos por el buen camino.
Y respecto a la gestación con úteros artificiales... llevo dos días dándole vueltas. Pero en general creo que es una solución mucho mejor que la de contratar a otras mujeres para hacer de vientres de alquiler. Como mal menor (sigo prefiriendo que la gente adopte a millones, incluso aunque pudieran tener hijos de forma natural), lo veo asumible y preferible. Y potencialmente tiene muuuuuchas ventajas respecto a la gestación de toda la vida. En el hilo de las feministas a lo mejor hago un listado de lo que se me ocurre para no oftopiquear de más aquí.
Respecto a lo de la proteína que imita sabores animales, con pocas cosas puedo estar más de acuerdo. Yo quiero creer que algún día seremos capaces de imitar a la perfección los sabores animales, y entonces habrá prácticamente ninguna excusa (¿el precio?) para no pasarse a comer corderito vegetal indistinguible en vez de andar liquidando a bebés ovejas como putos psicópatas. Y así con todo.
El otro día mi cuñado vegeta me dio a probar esta mierda:
https://www.planetavegano.com/eshop/pat ... 80571.html
Y, joder, nadie en su sano juicio podría decir que no está MUY bueno.
Es cierto que no sabe a verdadero foie gras (carece de bastantes matices que imagino tienen que ver con que no está hecho de un hígado destrozado, evidentemente), pero da el pego y como aperitivo no se le puede poner ni una pega.
Vamos por el buen camino.
Y respecto a la gestación con úteros artificiales... llevo dos días dándole vueltas. Pero en general creo que es una solución mucho mejor que la de contratar a otras mujeres para hacer de vientres de alquiler. Como mal menor (sigo prefiriendo que la gente adopte a millones, incluso aunque pudieran tener hijos de forma natural), lo veo asumible y preferible. Y potencialmente tiene muuuuuchas ventajas respecto a la gestación de toda la vida. En el hilo de las feministas a lo mejor hago un listado de lo que se me ocurre para no oftopiquear de más aquí.
Dunkis dijo:
Criadillas es un hombre triste de derechas, quién lo iba a decir.
Criadillas es un hombre triste de derechas, quién lo iba a decir.
- M. Corleone
- Ulema
- Mensajes: 23129
- Registrado: 07 Nov 2017 07:43
Re: Hecología
Puestos a obstruirse uno las arterias hasta el final heartattack, no lo hagas con grasa de coco hombre, mata unos patos a gusto.Criadillas escribió: ↑01 Abr 2023 10:23
El otro día mi cuñado vegeta me dio a probar esta mierda:
https://www.planetavegano.com/eshop/pat ... 80571.html
Me encanta que habléis de úteros artificiales como si eso fuera a pasar mañana. QUE NO LO VAMOS A VER NOSOTROS, VIEJOS.
Re: Hecología
CÓMO ES POSIBLE QUE ESTO SEPA NI REMOTAMENTE A LA AMBROSÍA QUE CORTOCIRCUITA MIS SENTIDOS SI ESTÁ HECHO DE:M. Corleone escribió: ↑01 Abr 2023 11:06Puestos a obstruirse uno las arterias hasta el final heartattack, no lo hagas con grasa de coco hombre, mata unos patos a gusto.Criadillas escribió: ↑01 Abr 2023 10:23
El otro día mi cuñado vegeta me dio a probar esta mierda:
https://www.planetavegano.com/eshop/pat ... 80571.html
Me encanta que habléis de úteros artificiales como si eso fuera a pasar mañana. QUE NO LO VAMOS A VER NOSOTROS, VIEJOS.
Ingredientes:
agua, levadura*, grasa de coco*, fécula de patata*, proteína de girasol*, champán (2%), puré de tomate*, sal marina, aceite de girasol*, trufa* (1%), especias* (0,18% : cilantro*, canela*, clavo*)
Dónde, por amor de dior, está el ingrediente secreto? Qué clase de alquimia se produce para que un puñado de ingredientes al tuntún dé como resultado una cosa que se pueda parecer remotamente al mayor manjar creado en la tierra? EH?
NO TE CREERAS COMO SE HA QUEDADO ANGELITA JOLÍN DESPUÉS DE COMER POLLO AL CURRY DURANTE UN AÑO LA LECHE DE COCO COMO SE ORDEÑA UN COCO LA INDIA ES UN PAIS
- Criadillas
- Palomitero mórbido
- Mensajes: 17851
- Registrado: 01 Ago 2003 19:38
- Ubicación: En la calle del pepino.
Re: Hecología
No había mirado los ingredientes porque ME LA SUDA SOY MANOLO, pero intuyo que ese 1% de trufa puede hacer de cierto trampantojo sensorial para asemejarlo a un foie gras suave, no lo sé.
No fliparsen, que tampoco he dicho que esté igual de rico que el foie real hecho con bien de sufrimiento de simpáticos patos torturados. Pero es un aperitivo metadónico muy digno. Probadlo un día y ponérselo a vuestros invitados sin decirles nada. No creo que nadie se queje hasta que le digáis que es un producto vegano. En ese momento lo pondrán a parir como buenos CUÑADAZOS que sin duda serán. Y se cagarán en vuestros ancestros, pero les habrá gustado.
No fliparsen, que tampoco he dicho que esté igual de rico que el foie real hecho con bien de sufrimiento de simpáticos patos torturados. Pero es un aperitivo metadónico muy digno. Probadlo un día y ponérselo a vuestros invitados sin decirles nada. No creo que nadie se queje hasta que le digáis que es un producto vegano. En ese momento lo pondrán a parir como buenos CUÑADAZOS que sin duda serán. Y se cagarán en vuestros ancestros, pero les habrá gustado.
Dunkis dijo:
Criadillas es un hombre triste de derechas, quién lo iba a decir.
Criadillas es un hombre triste de derechas, quién lo iba a decir.
Re: Hecología
A cuatro pavos y medio la lata de 125 gramos, creo que puedo vivir sin la satisfacción de pegar en los morros del cuñadismo con mi suficiencia.
Eso sí, espero que en la próxima kermese primavera-vegano (jijiji) alguien se anime a aportar dos o tres de esas supuestas engañifas logradas para que podamos todos opinar que le tiremos a la piscina.
Eso sí, espero que en la próxima kermese primavera-vegano (jijiji) alguien se anime a aportar dos o tres de esas supuestas engañifas logradas para que podamos todos opinar que le tiremos a la piscina.
NO TE CREERAS COMO SE HA QUEDADO ANGELITA JOLÍN DESPUÉS DE COMER POLLO AL CURRY DURANTE UN AÑO LA LECHE DE COCO COMO SE ORDEÑA UN COCO LA INDIA ES UN PAIS