
El foráculo de Kevin Bacon
Re: El foráculo de Kevin Bacon

Dolordebarriga escribió: ↑18 Jun 2024 17:36he aclarado mil veces que fue por metérsela por el culo a pelo a una amiga durante la noche/madrugada de fin de año
Re: El foráculo de Kevin Bacon
Dolordebarriga escribió: ↑18 Jun 2024 17:36he aclarado mil veces que fue por metérsela por el culo a pelo a una amiga durante la noche/madrugada de fin de año
- Blanquita
- Miss Nación Catalana
- Mensajes: 3275
- Registrado: 04 Jul 2003 13:56
- Ubicación: país en vías de subdesarrollo
Re: El foráculo de Kevin Bacon

Blanqui, 100pre has sabido donde encontrarme.
Escondido detras de la ducha.
Churretas
Escondido detras de la ducha.
Churretas
Re: El foráculo de Kevin Bacon

-'Bloody Best' bloody mary.
"Apathy's a tragedy
And boredom is a crime"
GNU Terry Pratchett
And boredom is a crime"
GNU Terry Pratchett
Re: El foráculo de Kevin Bacon
ESO es un remedio para la resaca y no un zumo de tomate con vodka.
Dolordebarriga escribió: ↑18 Jun 2024 17:36he aclarado mil veces que fue por metérsela por el culo a pelo a una amiga durante la noche/madrugada de fin de año
Re: El foráculo de Kevin Bacon
Amigos de la glotoneria y del Bacon retostadito tengo una pregunta para vosotros.
Voy hacer una BBQ y voy hacer esto como ya dije http://www.aprenderahacer.com/hamburgesas-tortuga.html
pero sin la mariconada de la tortuga simplemente carne envuelta en Bacon.
Mi pregunta es:
Como hago que el bacon quede asi de retostadito, metodo de cocinarlo?
Voy hacer una BBQ y voy hacer esto como ya dije http://www.aprenderahacer.com/hamburgesas-tortuga.html
pero sin la mariconada de la tortuga simplemente carne envuelta en Bacon.
Mi pregunta es:
Como hago que el bacon quede asi de retostadito, metodo de cocinarlo?
Hoy en día el bacon es más idolatrado que muchos dioses
Re: El foráculo de Kevin Bacon
Si vas a echar eso encima de una barbacoa asegúrate de que la brasa esté floja porque si no se te va a quemar el bacon y lo del centro se te va a quedar crudo. Te llevará tiempo y darle vueltas a menudo, diría que 15-40 minutos con poca brasa, dependiendo del grosor de la carne picada.
La segunda opción, más cómoda, más crujiente y más deliciosa (aunque menos jugosa), es cocinar primero la hamburguesa y luego hacer la tortuga. Entonces a fuego medio y con darle vueltas a menudo el beicon debería quedarse estupendo. Probablemente te quedará todo bastante seco, pero nada que no pueda solucionarse con ketchup, mostaza, alioli, salsa barbacoa o cualquier otra pomada divina.
PD: Qué coño, pon unas lonchas de queso dentro de la tortuga y gósalo.
PD2: Y recuerda: pics or didn't happen!
La segunda opción, más cómoda, más crujiente y más deliciosa (aunque menos jugosa), es cocinar primero la hamburguesa y luego hacer la tortuga. Entonces a fuego medio y con darle vueltas a menudo el beicon debería quedarse estupendo. Probablemente te quedará todo bastante seco, pero nada que no pueda solucionarse con ketchup, mostaza, alioli, salsa barbacoa o cualquier otra pomada divina.
PD: Qué coño, pon unas lonchas de queso dentro de la tortuga y gósalo.
PD2: Y recuerda: pics or didn't happen!
Dolordebarriga escribió: ↑18 Jun 2024 17:36he aclarado mil veces que fue por metérsela por el culo a pelo a una amiga durante la noche/madrugada de fin de año
Re: El foráculo de Kevin Bacon
Lo tendre en cuenta Mayhem.
Si ese el tema que no queria que se quedara cruda por dentro y muy hecho por fuera, quería el punto exacto carne hecha y jugosa y bien tostado el bacon para que sea una explosion de sabores y de coloresterlo que llene mis arterias.
Si ese el tema que no queria que se quedara cruda por dentro y muy hecho por fuera, quería el punto exacto carne hecha y jugosa y bien tostado el bacon para que sea una explosion de sabores y de coloresterlo que llene mis arterias.
Hoy en día el bacon es más idolatrado que muchos dioses