Bienvenidos a este mundo de algas, AL-GAS, AL-GAS (estribillo de
Ratas, de S.A.)
Pues resulta que mi padre me dió hace un tiempo unas latitas de algas gallegas que había comprado en nosédónde.
Total, que no sabía que hacer con ellas.
¿Wakame gallego? Pues sí, flipa. Y por lo visto el wakame está dentro de las 100 especies exóticas invasoras más dañinas del Planeta.
Normalmente el wakame lo uso para hacer sopa de miso, o para añadirle al ramen, y ya. Compré una bolsaca deshidratada en Japón y tengo para diez años mínimo.
Estas de la lata las he hecho en ensalada con brotes de soja y pìmiento rojo. Ajo en polvo, cayena, vinagre de arroz y aceite de cacahuete. Y coño, ha quedado guai.
Me habría gustado añadirle unos cacahuetes machacados (algo más de picante y ya la cosa se convierte en
thai)

Sinceramente, querida, me importa un bledo.