golondrino escribió: ↑12 May 2020 22:02
Dentro de 500 años si alguien busca información sobre la industria en mi zona encontrará mi nombre como fundador de la primera fábrica de cerveza de mi localidad. No es gran cosa pero ya estoy dentro.
Antes yo me haré famoso e invertiré ingentes cantidades de mi fortuna en conseguir que tu nombre desaparezca de los registros, únicamente déjaré el de tu hermano. Y todo porque un día en internec te reiste de mi capacidad y futuro como youtuber. Así son las Cosas, Golon, tu nombre está condenado a desaparecer de la historia desde el momento que me has insultado en este phoro.
Ya lo decía el sabio Carlos Jesús "Hoy rien, mañana llorarán"
POR DESGRACIA YA SE ME PASÓ LA INDIGNACIÓN. DE UN TIEMPO A ESTA PARTE TODO ME VALE VERGA. MAL, TODO MAL.
Pan integral multisemillado hecho a máquina con harina industrial, levadura industrial, y semillas indus... ah no, que las semillas son naturales
“Un libro permanece, está en su anaquel para que lo confrontemos y ratifiquemos o denunciemos sus afirmaciones. El diario pasa. Tienen una vida efímera. Pronto se transforma en mantel o en envoltorio, pero en el espíritu desprevenido del lector va dejando un sedimento cotidiano en que se asientan, forzosamente las opiniones. Las creencias que el diario difunde son irrebatibles, porque el testimonio desparece”
Raúl Scalabrini Ortiz, Política Británica en el Río de la Plata
Doctor Beaker escribió: ↑13 May 2020 01:17
pan.jpeg Pan integral multisemillado hecho a máquina con harina industrial, levadura industrial, y semillas indus... ah no, que las semillas son naturales
Bienvenido al concurso de panes feos de la berdarea hizquierda. Has entrado con fuerza, Doctor.
POR DESGRACIA YA SE ME PASÓ LA INDIGNACIÓN. DE UN TIEMPO A ESTA PARTE TODO ME VALE VERGA. MAL, TODO MAL.
No se puede empezar de golpe. Cuando vayan cogiendo más soltura y decidan continuar, decidirán por su cuenta seguir como están o buscar harinas molidas en molinos de piedra (hay diferencias con los molinos de acero industriales), ecológicas, etc.
Cada cosa a su tiempo.
Al menos en España no tenemos las harinas tratadas con cloro amiricanas.
rianxeira escribió: ↑13 May 2020 12:10
Ayer en el super donde nunca hay nada, había una estantería llena de levadura.
La sequía paneril debe haber acabado y ahora todo el mundo puede hacerlo para desgracia de Dolor.
Deberíamos dar un paso adelante, comprar una oveja/vaca/cabra y hacer nuestro propio queso. A eso seguro que se apunta dolor.
Mi mujer himaginaria tiene un cacharro para hacer queso; es un queso fresco de textura parecida al papel mojado, es chicloso, y no sabe a nada, pero en teoría es queso.