Jack_Durden escribió:Es decir, los aminoacidos dependen de las calorias ingeridas, si todos los argumentos son asi...
Supongo que se referira a la ingesta de un balance de todos los aminoacidos esenciales, como dice anteriormente
Los aminoácidos son una parte esencial de nuestra dieta. Mientras la mayoría de los 22 aminoácidos pueden ser producidos por el cuerpo humano de una manera u otra, ocho de ellos (o para algunas personas 10) no pueden serlo. Estos aminoácidos esenciales pueden ser fácilmente provistos por una dieta vegana balanceada.
http://www.conciencia-animal.cl/paginas ... .php?d=367Mclaud escribió:Todo ser vivo tiene capacidad de sufrimiento. Otra cosa es que no lo sea como la tuya.Pero vamos, gracias por dejarme claro grandes cosas sobre la biologia que nunca me contaron bien. Aplicando, Las plantas no tienen polla, asi que no se reproducen. Las bacterias no tienen boca, asi que no comen. Los delfines no tienen orejas, asi que no tienen un sistema de comunicacion.
Entonces, explicame el mecanismo. Y parece que no soy el unico que piensa así. Repitiendo...
En la actualidad, no hay razón alguna para creer que las plantas sienten dolor, ya que carecen de sistema nervioso central, extremidades nerviosas y cerebro. Se teoriza que la razón principal por la cual los animales tienen la habilidad de experimentar dolor es como forma de defensa propia. Si usted toca algo que le duele y que lo podría lastimar, aprenderá del dolor que ello produce para dejarlo en paz en el futuro. Ya que las plantas no se pueden movilizar y no tienen la necesidad de aprender a evitar ciertas cosas, esta sensación sería superflua.
Desde el punto de vista psicológico, las plantas, son completamente diferentes de los mamíferos. A diferencia de las partes del cuerpo del animal, muchas plantas perennes, frutas y vegetales pueden ser cosechadas una y otra vez sin resultar en la muerte de la planta o árbol.
Si uno está preocupado por el impacto de la agricultura vegetal sobre el medio ambiente, una dieta vegetariana sigue siendo preferible en vez de una a base de carnes, porque la mayor parte de los granos y legumbres criados hoy en día son utilizados como alimento para el ganado. Al comer vegetales directamente en lugar de comer animales como las vacas que deben consumir 16 kilos de vegetación para convertirlos en un kilo de carne, uno está salvando muchas más vidas de plantas (y destrozando menos tierra).
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