EJH del punto de la carne
Re: EJH del punto de la carne
Después hay otro corte que está de moda, que nos lo descubrió hace unos años un amigo cuando hacía una pasantía en un frigorífico (¿matadero? para los gallegos) y se llama "tomahawk".
-Así es el corte normal.
-Así con el hueso pelado.
-Y así queda cocinado.
Aunque este lo hemos comido poco porque suele ser un corte de exportación y es más caro, pero también suele quedar rico.
-Así es el corte normal.
-Así con el hueso pelado.
-Y así queda cocinado.
Aunque este lo hemos comido poco porque suele ser un corte de exportación y es más caro, pero también suele quedar rico.
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Re: EJH del punto de la carne
A estas horas no pueden ponerse cosas de estas.Yongasoo escribió: ↑03 May 2023 14:11 Después hay otro corte que está de moda, que nos lo descubrió hace unos años un amigo cuando hacía una pasantía en un frigorífico (¿matadero? para los gallegos) y se llama "tomahawk".
-Así es el corte normal.
-Así con el hueso pelado.
-Y así queda cocinado.
Aunque este lo hemos comido poco porque suele ser un corte de exportación y es más caro, pero también suele quedar rico.
Mira cómo comemos las chuletas aquí, prácticamente crudas para el gusto argentino:
https://www.diariovasco.com/gastronomia ... 33-nt.html
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Re: EJH del punto de la carne
Who is who? (I don't know)Yongasoo escribió: ↑03 May 2023 14:04Hace ya varios años que es muy normal ver este corte, se cocina un poco más lento que el asado de tira, pero queda buenísimo.Doctor Beaker escribió: ↑29 Abr 2023 16:50M. Corleone escribió: ↑28 Abr 2023 19:12 @Yongasoo, colonizadooooorrrrr:
https://www.elcorreo.com/jantour/restau ... 48-nt.html
Es la primera vez que veo una costilla preparada así: el asado tradicional es un corte transversal de eso con varios segmentos cortos de costilla. No es que no vaya a estar bueno, pero de tradicional tiene el animal nomás.
Ponele algo así
Un par de amigos cocinan casi exclusivamente ese corte porque le tomaron la mano y a medida que se va cocinando se va "arremangando", se va descubriendo el hueso. Mis amigos lo hacen tan tierno que llega un momento en que el hueso se desprende sólo de la carne.
Uma delicia.
Ya me dio hambre.
An' what is what? (Somethin' I just don't know)
An' why is this? (Tell me now)
Appropriot (that's a funny pronunciation if'n ever I heard one)
If you don't like (where'd you get that word?)
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Drop it in the dirt (drop it yeah)
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Will surely come (I told you they was comin'!)
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You wonder who (I wonder too)
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Will not be found (a Mercedes Benz)
“Un libro permanece, está en su anaquel para que lo confrontemos y ratifiquemos o denunciemos sus afirmaciones. El diario pasa. Tienen una vida efímera. Pronto se transforma en mantel o en envoltorio, pero en el espíritu desprevenido del lector va dejando un sedimento cotidiano en que se asientan, forzosamente las opiniones. Las creencias que el diario difunde son irrebatibles, porque el testimonio desparece”
Raúl Scalabrini Ortiz, Política Británica en el Río de la Plata
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Re: EJH del punto de la carne
Lo sé, hay gente de por allá que gusta de enviarme fotos cada vez que come carne para que les diga que está cruda.M. Corleone escribió: ↑03 May 2023 14:19A estas horas no pueden ponerse cosas de estas.Yongasoo escribió: ↑03 May 2023 14:11 Después hay otro corte que está de moda, que nos lo descubrió hace unos años un amigo cuando hacía una pasantía en un frigorífico (¿matadero? para los gallegos) y se llama "tomahawk".
-Así es el corte normal.
-Así con el hueso pelado.
-Y así queda cocinado.
Aunque este lo hemos comido poco porque suele ser un corte de exportación y es más caro, pero también suele quedar rico.
Mira cómo comemos las chuletas aquí, prácticamente crudas para el gusto argentino:
https://www.diariovasco.com/gastronomia ... 33-nt.html
Aunque acá cada vez más se ve acá que te dan la carne en ese estilo.
Hace poco estuve en un restaurante en Bahía Blanca y pedí un bife de lomo y cuando lo corté me encontré con algo que para ustedes sería a punto, pero para mi estaba crudo. Obviamente, como hablábamos antes, me lo comí igualmente, por suerte estaba buenísimo.
Dos días después volvimos al mismo restaurante y lo volví a pedir.
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Re: EJH del punto de la carne
Fucking gringos motherfuckers
“Un libro permanece, está en su anaquel para que lo confrontemos y ratifiquemos o denunciemos sus afirmaciones. El diario pasa. Tienen una vida efímera. Pronto se transforma en mantel o en envoltorio, pero en el espíritu desprevenido del lector va dejando un sedimento cotidiano en que se asientan, forzosamente las opiniones. Las creencias que el diario difunde son irrebatibles, porque el testimonio desparece”
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Re: EJH del punto de la carne
El punto de la carne para los argentinos:
Aspiro a la hegemonía mundial.
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Re: EJH del punto de la carne
¿Está bien que me haya dado hambre este puto vídeo ofensivo?
Dunkis dijo:
Criadillas es un hombre triste de derechas, quién lo iba a decir.
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Re: EJH del punto de la carne
Que haya un punto de la carne que no te comerías es de hijosdeputah.
Entre que muja y que cruja.
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CacaDeLuxe escribió: ↑03 Ago 2021 09:53 eres un cuck wokero de los que tiene un discurso de covidiota emponzoñado grafenado bozalero aplaudidor de balcon
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Re: EJH del punto de la carne
Agree.
Jamás entenderé las peleas puristas del punto de la carne.
Es carne, coño. Se come.
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Es carne, coño. Se come.
Dunkis dijo:
Criadillas es un hombre triste de derechas, quién lo iba a decir.
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Re: EJH del punto de la carne
Criadillas escribió: ↑09 Jun 2023 11:29 Agree.
Jamás entenderé las peleas puristas del nivel de sífilis del coño.
Es un coño. Se come.
La fusión del conceptismo y el culteranismo tecleó:
Anda y que den por el culo con la mierda diarrética esa que blasfemas por tu orificio vocal.